获得 Adobe Flash Player
 
1 2 3



我们的客户 战略伙伴
我们的客户  

SHOWA TENNECO 恩斯克NSK 中航工业新航豫北 其它客户
SHOWA

日本昭和(SHOWA)成立于1938年,致力于摩托车、汽车减震器、转向器的生产,位列全球汽车零部件百强供应商第69名,是全球本田汽车的主要减震器、转向器供应商。

在中国,1994年成立广州昭和,后陆续成立上海昭和、宁江昭和、武汉昭和,2013年四家昭和公司年产减震器,700万套。

1998年宁波永信进入昭和中国地区配套体系,2007年嘉兴永信进入昭和中国地区配套体系。工作缸和外筒作为减震器的重要组成部件之一,永信作为其战略供应商,昭和公司一直以本田管理供应商的标准对永信提出管理要求。

在长达十多年的合作中,永信按照昭和的方法设定制造条件,实施品质管理,注重现场管理,赢得了高要求的昭和公司的信赖。2013年成立武汉昭和制造,致力于传动轴的生产,嘉兴永信是武汉昭和指定的唯一管类供应商。


TENNECO

Tenneco(天纳克)在汽车悬挂系统和排气系统及产品领域是全球领先的设计者、制造商和销售商之一,位列全球汽车零部件百强供应商第34名,为全球各地的整车制造厂商以及汽车售后配件市场提供优质的产品和服务,是北美最大的减震器生产厂家。

天纳克(北京)成立于1995年,是天纳克在中国最早投资的合资企业。合资双方分别是世界著名的减振器制造商——美国天纳克汽车工业有限公司(65%)和北京汽车工业控股有限责任公司(35%),主要为福特、大众、通用、现代、江铃、神龙等整车厂配套。嘉兴永信于2008年进入天纳克(北京)配套体系,2010-2013年为天纳克开发了适用于大众PQ25、PQ46,上海通用E2,长安福特C346等主要平台的减震器贮液筒。

嘉兴永信在天纳克的技术支持下不断在精密拉拔管技术上获得突破,并以稳定的品质及优质的服务在2013年成为其战略供应商。2013年天纳克(北京)完成年产减震器800万套的目标,位列全国前三。2014年成立天纳克(苏州)工厂,并计划于2015年提供上海通用E2平台,大众MQB平台减震器量产,而嘉兴永信已被遴选为其配套减震器用缸筒及贮液筒之主要供应商。


恩斯克NSK

恩斯克NSK是汽车用轴承和转向系统、自动变速器零部件等汽车相关产品的主要供应商,通过其全球网络提供给世界各地的汽车生产商,位列全球汽车零部件百强供应商第36名。

杭州恩斯克万达转向系统有限公司(NWSS)是日本精工株式会社(NSK)与浙江万达汽车零部件有限公司出资成立的中日合资企业,专业生产、销售电动助力转向系统。NSK开发和生产电动助力转向系统(EPS), 电动助力转向装置可正确地传达驾驶者意志,在操纵稳定性以及舒适性和安全性方面都非常卓越,耗油量约降低3%。

NSK在全球EPS市场中占有相当大的份额,预计未来还会有不断的增长,尤其是来自新兴市场国家,用于小型轿车的管柱型EPS需求的增长。NWSS年产200万套线控转向系统及电动助力转向系统,主要为大众、日产、铃木等主机厂配套。嘉兴永信生产的精密拉拔管经过宁波永信机加工后用作EPS管柱,2014年计划供应150万套管柱,永信以其稳定的品质和优质的服务连续多年被评为NWSS的优秀供应商。


中航工业新航豫北转向系统股份有限公司

中航工业新航豫北转向系统股份有限公司隶属中国航空工业集团公司,连续八年评为全国百家优秀汽车零部件供应商。公司主要生产各类动力转向系统,包括循环球动力转向器、齿轮齿条动力转向器、电动助力转向系统,经过几十年的技术积累,公司分别引进美国Delphi和日本Koyo汽车转向技术,并与日本Koyo形成合作伙伴,获得从设计、技术、测试到生产整个过程全方位的技术支持。

目前已拥有25大系列,200多个品种,产品覆盖微车、轿车、越野车、SUV、皮卡、轻卡、中重卡、客车。产品出口海外多个国家和地区,循环球、齿轮齿条、电动助力转向系统自主研发能力、量产保证能力位居国内前列。商用车动力转向器销量居全国第一。嘉兴永信生产的精密焊接拉拔管以其优质的尺寸公差和粗糙精度控制经过宁波永信机加工后用作转向器液压缸和齿条筒。




    top
战略伙伴  
宝钢
宝山钢铁股份有限公司(简称“宝钢股份”)是中国最大、最现代化的钢铁联合企业,专业生产高技术含量、高附加值的钢铁产品。《世界钢铁业指南》评定宝钢股份在世界钢铁行业的综合竞争力为前三名,是未来最具发展潜力的钢铁企业。

嘉兴永信自2007年开始与宝钢合作,2011年成为宝钢的直供用户,宝钢在材料开发、国产化的进程中一直给予永信技术和订货上的支持,也是嘉兴永信最重要的战略合作伙伴。目前宝钢材料占我司总用量的80%,宝钢的稳定品质得到永信及永信客户的信赖。2008年宝钢为永信开发了SAE1008牌号,目前已广泛用于大众、本田、丰田、日产等主机厂减震器工作缸筒,此产品的稳定品质得到客户的广泛认可。

2012年宝钢为永信开发了SAE1022牌号,此材料生产的焊管替代了韩国进口管,已用于北京现代、起亚、吉利等整车厂商。 2013年宝钢为我们开发了SPHT4(等同于STKM14B),替代日本钢厂生产的材料,在国内属于首次开发替代,目前该产品已用于本田14款雅阁减震器外筒,并且会陆续在14款飞度,17款CRV等热销车型上量产。

 

    top
关于我们 产品信息 技术设备 解决方案 战略伙伴与客户 人才资源 联系我们
中文   English
• 企业简介
• 企业历程
• 理念与愿景
• 荣誉认证
• 主要客户
• 宁波永信集团
• 减震系统用管
• 转向系统用管
• 传动系统用管
• 汽车其它用管
• 空调行业用管
• 汽车应用

• 生产与质检设备
• 工艺流程
• 钢管执行标准
• 国产化案例
• 轻量化案例
• 我们的客户
• 战略伙伴
• 价值观
• 成长案例
• 招贤纳士
• 联系我们

宁波永信精密管业有限公司 & 嘉兴永信精密钢管有限公司 版权所有 并保留所有权利
浙ICP备14028560号